So fügen Sie ein Wish Express Warehouse hinzu

Mit dem neuen Wish Express Warehouse-Tool können Händler den Bestand und Versand für jedes ihrer Wish Express Warehouses verwalten.

Das bietet unter anderem die folgenden Vorteile:

• Festlegen unterschiedlicher „Standard“- und „Express“-Versandkosten für Ihre Wish Express-Produkte
  • Verwalten separater Warehouses für unterschiedliche Bestimmungsländer

Schritte zum Hinzufügen eines Wish Express Warehouse:

1. Öffnen Sie das Menü „Products“ (Artikel), und klicken Sie auf „View All Products“ (Alle Produkte anzeigen).
  2. Neben der standardmäßigen Warehouse-Registerkarte wird ein Pluszeichen angezeigt.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „+“, um ein neues Wish Express Warehouse zu erstellen.

• Das Fenster „Add Wish Express Warehouse“ (Wish Express Warehouse hinzufügen) wird angezeigt. Hier können Sie Details zu Ihrem neuen Wish Express Warehouse hinzufügen und seine Bestimmungsländer auswählen.Beachten Sie bitte, dass Sie die Bestimmungsländer nicht mehr ändern können, nachdem Sie das Warehouse erstellt haben.
  • Wenn Sie alle gewünschten Details für Ihr neues Warehouse eingefügt haben, klicken Sie auf „Add“ (Hinzufügen).Im neu hinzugefügten Warehouse sind die Versandwerte leer, und als Inventarwert wird „0“ angezeigt.Nach dem Hinzufügen eines Produkts:

1. Wenn Sie ein neues Produkt hinzufügen, werden als Versand- und Inventarwerte für das „Standard“-Warehouse die eingegebenen Werte angezeigt.Im Wish Express-Warehouse werden die Produkte mit leerem Expressversand und null Inventur angezeigt.
  2. Bei Produkten mit sowohl Wish Express- als auch Standard-Inventar werden auf Wish sowohl die Express- als auch die Standard-Versandkosten angezeigt.

Beachten Sie bitte, dass die Standard-oder die Express-Versandkosten unbedingt auf Produktebene oder auf Ebene der Produktvariante festgelegt werden müssen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen