Comment ajouter un entrepôt Wish Express

Avec le nouvel outil d'entrepôt Wish Express, les marchands peuvent gérer l'inventaire et l'expédition des produits pour chacun de leurs entrepôts Wish Express.

Certains des avantages comprennent :

• Fixer des prix différents pour l'expédition « Standard » et « Express » pour vos produits Wish Express
  • Gérer des entrepôts séparés pour différents pays de destination.

Étapes pour ajouter un entrepôt Wish Express :

1. Allez dans le menu Produits et cliquez sur Voir tous les produits.
  2. L'onglet entrepôt « standard » s'affiche avec un symbole plus (+) à côté.

1. Cliquez sur le bouton + pour créer un nouvel entrepôt Wish Express !

• La fenêtre modale « Ajouter un entrepôt Wish Express » s'affiche. Ici, vous pouvez ajouter des détails à votre nouvel entrepôt Wish Express et sélectionner les pays de destination de l'entrepôt.Veuillez noter que vous ne pouvez pas modifier les pays de destination de l'entrepôt une fois celui-ci créé.
  • Une fois que vous avez ajouté les détails à votre nouvel entrepôt, veuillez cliquer sur « Ajouter ».Une fois l'entrepôt ajouté, les valeurs d'expédition seront vides et les valeurs de l'inventaire indiqueront 0.Après l'ajout d'un produit :

1. Lors de l'ajout d'un nouveau produit, les valeurs d'expédition et d'inventaire pour l'entrepôt « Standard » refléteront les valeurs saisies.Les produits apparaitront dans les entrepôts Wish Express avec une valeur d'expédition Express vide et une valeur d'inventaire zéro.
  2. Les produits présents à la fois dans l'inventaire Standard et Wish Express afficheront les valeurs d'expédition Express et Standard sur Wish.

Veuillez noter qu'il est essentiel de définir le coût d'expédition Standard ou Express, pour un produit ou une variation d'un produit.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande